Wie kann ich eine Auszahlung beantragen?

Um eine Auszahlung zu beantragen, loggen Sie sich in Ihr Konto ein, wählen Sie Ihr Profil aus, indem Sie mit der Maus über Ihren „Benutzernamen“ oben auf der Webseite fahren und klicken Sie auf „Auszahlung“.

In Übereinstimmung mit den Anti-Geldwäsche-Richtlinien und -Vorschriften sollten Sie, wann immer möglich, mit der gleichen Methode asuzahlen, mit der Sie zuvor eingezahlt haben. Wenn Sie zum Beispiel Geld mit Ihrer VISA-Karte eingezahlt haben, beantragen Sie bitte die Auszahlung auf dieselbe Bankkarte.

Sobald Sie Ihre Auszahlungsmethode ausgewählt haben, füllen Sie einfach alle relevanten Angaben aus. Bitte bedenken Sie, dass unsere Bearbeitungszeit für Auszahlungen bei einem vollständig verifizierten Konto bis zu einem Arbeitstag dauern kann. Sobald Ihre Auszahlung bearbeitet wurde, hängt die Dauer, bis Sie den Betrag erhalten, von der Zahlungsmethode/Bank ab, die Sie verwendet haben.