Skrill 1-Tap

Skrill 1-Tap ofrece una manera rápida y fácil de transferir fondos desde tu monedero electrónico de Skrill con «un solo toque» desde cualquier dispositivo, en lugar de tener que reintroducir los datos de tu cuenta de Skrill cada vez que deposites.

Los depósitos son instantáneos y RushCasino no aplica cargo alguno por usar este método. Para transferir fondos, haz clic en depositar y selecciona Skrill 1-Tap en la lista de métodos de pago disponibles. Ingresa el monto de tu depósito y selecciona depositar. Durante tu primer depósito a través de 1-Tap serás redirigido a tu cuenta de Skrill para completar la transacción. No tendrás que iniciar sesión en tu cuenta de Skrill al hacer más depósitos.

El nombre y la dirección de correo electrónico que has registrado con Skrill deben coincidir con el nombre y la dirección de correo electrónico registrados en tu cuenta de RushCasino. Para abrir una cuenta de Skrill o para más información, visita el sitio web de Skrill. Si has depositado mediante Skrill, todos los retiros serán devueltos a tu cuenta de Skrill. Para más información lea la sección de Skrill.