Skrill 1-Tap

Skrill 1-Tap bietet eine schnelle und einfache Möglichkeit, Geldbeträge von Ihrem Skrill eWallet mit nur einem Fingertipp von jedem Gerät aus zu überweisen, anstatt bei jeder Einzahlung Ihre Skrill-Kontodaten erneut eingeben zu müssen.

Einzahlungen sind sofort möglich und Fansbet erhebt keine Gebühren für die Nutzung dieser Methode. Um Geld zu transferieren, klicken Sie auf Einzahlung und wählen Sie Skrill 1-Tap aus der Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden. Geben Sie Ihren Einzahlungsbetrag ein und wählen Sie Einzahlung. Bei Ihrer ersten Einzahlung über 1-Tap werden Sie zu Ihrem Skrill-Konto weitergeleitet, um die Transaktion abzuschließen. Bei späteren Einzahlungen müssen Sie sich nicht mehr in Ihr Skrill-Konto einloggen.

Der Name und die E-Mail-Adresse, die Sie bei Skrill registriert haben, müssen mit dem Namen und der E-Mail-Adresse übereinstimmen, die auf Ihrem Fansbet-Konto registriert sind. Um ein Skrill-Konto zu eröffnen oder weitere Informationen zu erhalten, besuchen Sie bitte die Skrill-Website. Wenn Sie per Skrill eingezahlt haben, werden alle Auszahlungen auf Ihr Skrill-Konto zurückgebucht. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Skrill.