Selbstausschluss

Der Selbstausschluss ist eine längere Pause vom Glücksspiel. Wenn Sie sich selbst ausschließen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder klicken Sie alternativ auf „Verantwortliches Spielen“ auf Ihrer Konto-Einstellungs-Seite, dann erscheint der Tab „Selbstausschluss“. Sie werden gebeten, einen Zeitraum auszuwählen und dann Ihr Passwort einzugeben, um Ihre Entscheidung zu bestätigen. Bitte beachten Sie, dass dieser Ausschluss für alle Webseiten gilt, die unter der Lizenz von Rush Gaming Ltd. registriert sind.

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr Konto zukünftig wieder zu eröffnen, entweder wenn der festgelegte Zeitraum abgelaufen ist oder wenn Sie eine Anfrage an uns stellen. Bitte beachten Sie, dass eine zusätzliche 24-stündige Cool-Off Periode erfolgt, bevor Sie sich einloggen und auf das Konto zugreifen können.

Wenn Sie über einen Selbstausschluss nachdenken, ist es wichtig, dass Sie sich mit allen anderen Glücksspiel-Anbietern, bei denen Sie Konten haben, in Verbindung setzen und den Antrag auf Selbstausschluss auch bei ihnen stellen.

Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, sollten Sie weitere Hilfe benötigen.