¿Puedo cancelar mi retiro?

Sí, si todavía no hemos procesado el retiro por nuestra parte. Si tu solicitud de retiro aún está pendiente de aprobación, puedes cancelarla fácilmente iniciando sesión en tu cuenta y haciendo clic en «retirar» para ver la lista de retiros pendientes.

En ese momento, solo tienes que seleccionar el retiro pendiente y hacer clic en «Cancelar».

En cuanto la canceles, tu solicitud de retiro ya no estará en la lista de retiros pendientes y tus fondos serán acreditados automáticamente a tu cuenta de juego.

Ten en cuenta que nosotros no podemos cancelar ningún retiro pendiente en tu nombre.