Kann ich meine Auszahlung abbrechen?

Ja, wenn die Auszahlung von uns noch nicht bearbeitet worden ist. Wenn Ihr Auszahlungsantrag noch auf die Genehmigung wartet, können Sie ihn ganz einfach stornieren, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und auf „“Auszahlung““ klicken, um die Liste der ausstehenden Auszahlungen zu sehen.

Wählen Sie dort einfach die ausstehende Auszahlung aus und klicken Sie auf „Abbrechen“.

Sobald Sie ihn stornieren, wird Ihr Auszahlungsantrag nicht mehr in der Liste der ausstehenden Auszahlungen angezeigt und Ihr Guthaben wird automatisch wieder Ihrem Spielkonto gutgeschrieben.

Bitte beachten Sie, dass wir keine ausstehenden Auszahlungen in Ihrem Namen stornieren können.