Interac

Interac ist eine Online-Zahlungslösung, die derzeit nur in Kanada verfügbar ist.

Wenn Sie sich für eine Einzahlung mit Interac Online entscheiden, werden Sie auf die Seite des Interac Online-Gateways weitergeleitet, wo Sie aufgefordert werden, Ihr Finanzinstitut auszuwählen.

Melden Sie sich im Online-Banking an und wählen Sie das Konto aus, von dem Sie zahlen möchten.

Nach der Bestätigung Ihrer Einzahlung durch das sichere Online-Banking Ihres Finanzinstituts werden Sie zur Fansbet-Einzahlungsseite zurückgeleitet, wo Ihre Einzahlung bestätigt wird.

Frequently Asked Questions

Interac e-transfer ist eine E-Mail-basierte Online-Banking-Funktion in Kanada. Es ist eine schnelle, sichere und einfache Lösung zur Abwicklung von Zahlungen im Internet.

Bitte klicken Sie hier für eine vollständige Liste.

Leider können Sie nur dann eine Einzahlung vornehmen, wenn Sie ein Bankkonto bei einer dieser Banken haben.

Nein, es wird nur ein Bankkonto mit Online-Banking benötigt. Es ist nicht notwendig, ein Konto bei interac e-transfer einzurichten.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Gehen Sie auf die Registerkarte "Kasse" und wählen Sie "Einzahlung".

Sie sehen nun das Interac e-transfer Logo. Um diese Einzahlungsoption auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol.

Geben Sie Ihren Einzahlungsbetrag und den Bonuscode (falls zutreffend) ein oder wählen Sie ihn aus und klicken Sie dann auf "Einzahlen".

Sie werden auf die Seite für elektronische Überweisungen von Interac weitergeleitet, auf der Sie alle für den Abschluss der Transaktion erforderlichen Anweisungen sehen können. Notieren Sie sich die E-Mail-ID des Empfängers und die Message/Tracking-ID, die für den Abschluss der Zahlung erforderlich sind.

Loggen Sie sich in Ihr Onlinebanking ein.

Wählen Sie interac e-transfer und folgen Sie den Anweisungen, um die Zahlung abzuschließen.

CAD.

Nein, wir erheben keine Gebühren für Interac E-Transfer-Einzahlungen.

Sobald Sie die Zahlung auf Ihrer Online-Banking-Seite abgeschlossen haben, wird das Geld sofort auf Ihr Konto überwiesen oder es kann je nach Bank bis zu 15 Minuten dauern.

Interac e-transfer ist auch als Auszahlungsoption verfügbar.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Gehen Sie zur "Kasse" und wählen Sie "Auszahlen".

Sie sehen nun das Interac e-transfer Logo. Um diese Auszahlungsoption auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol.

Geben Sie den Betrag ein und klicken Sie dann auf "Auszahlen".

Wenn die Auszahlung genehmigt und bearbeitet wurde, erhalten Sie eine E-Mail und eine SMS mit Anweisungen zur Annahme der Überweisung.

Melden Sie sich in Ihrem Online-Banking-Portal an und folgen Sie den Anweisungen, um die Überweisung zu akzeptieren.

Das Geld würde innerhalb von 1-3 Werktagen auf Ihrem Bankkonto gutgeschrieben werden.

Alle Auszahlungen werden zuerst von unserem internen Prüfungsteam genehmigt, was ungefähr bis zu zwei Werktage dauert. Sobald wir Ihre Auszahlung bearbeitet haben, dauert es 1-3 Werktage, bis das Geld auf Ihrem Bankkonto erscheint.

Nein, wir berechnen keine Gebühren für Interac E-Transfer-Abhebungen.

Interac ist eine Online-Banking-Einrichtung in Kanada. Es ist eine schnelle, sichere und einfache Lösung zur Abwicklung von Zahlungen im Internet.

Bitte klicken Sie hier für eine vollständige Liste

Leider können Sie nur dann eine Einzahlung vornehmen, wenn Sie ein Bankkonto bei einer dieser Banken haben.

Nein, es wird nur ein Bankkonto mit Online-Banking benötigt. Es ist nicht notwendig, ein Konto bei Interac online einzurichten.

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Gehen Sie zur"Kasse" und wählen Sie "Einzahlung".

Sie sehen dann das Interac Online-Logo. Um diese Einzahlungsoption auszuwählen, klicken Sie einfach auf das Symbol.

Geben Sie Ihren Einzahlungsbetrag und den Bonuscode (falls zutreffend) ein oder wählen Sie ihn aus und klicken Sie dann auf "Einzahlen".

Sie werden zur Interac Online Seite weitergeleitet, wo Sie Ihre bevorzugte Bank auswählen müssen.

Sie werden dann zu Ihrer Online-Banking-Anmeldeseite weitergeleitet.

Geben Sie Ihre Online-Banking-Zugangsdaten ein und autorisieren Sie die Zahlung, sobald Sie eingeloggt sind.

Sie erhalten eine sofortige Bestätigung und werden zurück zur Kasse weitergeleitet.

CAD

Nein, wir erheben keine Gebühren für Interac Online Einzahlungen.

Das Geld wird sofort auf Ihr Konto überwiesen.

Interac Online ist derzeit nur als Einzahlungsoption verfügbar.