Euteller

O Euteller é um método rápido e seguro de financiar sua conta da RushCasino usando Internet Banking instantânea. Este método de pagamento está disponível apenas em EUR para os clientes da Finlândia.

Os depósitos são processados instantaneamente e a RushCasino não cobra taxas para o uso desse método. Para transferir fundos, clique em “Depositar” e selecione “Euteller” na lista de métodos de pagamento disponíveis. Insira o valor do seu depósito e selecione “Depositar”. Você será direcionado para o site da Euteller, onde precisará inserir seus dados bancários. Você será redirecionado para o site do seu banco, onde precisará acessar sua conta e confirmar seu pagamento. Depois de concluído, o valor será creditado instantaneamente na sua conta da RushCasino.

Os depósitos podem ser feitos com os seguintes bancos finlandeses: Osuuspankki, Nordea, Danske Bank, POP Pankin Verkkomaksu, Säästöpankki Verkkomaksu, S-pankki, Handelsbanken, Ålandsbanken e Oma Säästöpankki. O nome registrado na sua conta bancária deve corresponder ao nome registrado na sua conta da RushCasino. Se você depositou por Euteller, todos os saques serão processados por conta bancária.

Close Bitnami banner
Bitnami