Euteller

Euteller ist eine schnelle und sichere Methode zur Einzahlung auf Ihr Fansbet-Konto mit sofortigem Online-Banking. Diese Zahlungsmethode ist nur für Kunden in Finnland in EUR verfügbar.

Einzahlungen werden sofort bearbeitet und Fansbet erhebt keine Gebühren für die Nutzung dieser Methode. Um Geld zu überweisen, klicken Sie auf Einzahlung und wählen Sie Euteller aus der Liste der verfügbaren Zahlungsmethoden. Geben Sie Ihren Einzahlungsbetrag ein und wählen Sie Einzahlung. Sie werden dann auf die Euteller-Website weitergeleitet, wo Sie Ihre Bank aus der Liste auswählen müssen. Sie werden dann auf die Website Ihrer Bank weitergeleitet, um sich in Ihr Konto einzuloggen und Ihre Zahlung zu bestätigen. Sobald die Einzahlung abgeschlossen ist, wird der Betrag sofort auf Ihrem Fansbet-Konto gutgeschrieben.

Einzahlungen können bei den folgenden finnischen Banken vorgenommen werden: Osuuspankki, Nordea, Danske Bank, POP Pankin Verkkomaksu, Säästöpankki Verkkomaksu, S-pankki, Handelsbanken, Ålandsbanken und Oma Säästöpankki. Der auf Ihrem Bankkonto registrierte Name muss mit dem auf Ihrem Fansbet-Konto registrierten Namen übereinstimmen. Wenn Sie per Euteller eingezahlt haben, werden alle Auszahlungen per Banküberweisung abgewickelt.