¿Cómo solicito un retiro?

Para solicitar un retiro, inicia sesión en tu cuenta, coloca el ratón sobre tu nombre de usuario y haz clic en “Retirar”. De acuerdo con las políticas y reglamentos contra el lavado de dinero, deberías retirar al mismo método con el que depositaste previamente, cuando sea posible hacerlo. Por ejemplo, si depositaste el dinero usando tu tarjeta VISA, solicita tu retiro a la misma tarjeta bancaria.

Tan pronto hayas elegido tu método de retiro de dinero, sólo debes rellenar toda la información necesaria. Ten en cuenta que nuestro procesamiento de retiros puede tardar hasta un día hábil en una cuenta completamente verificada. Después de procesar tu retiro, el plazo en el que recibirás los fondos dependerá del método de pago/banco que hayas usado.