Como solicito um saque?

Para solicitar um saque, acesse sua conta, vá com o mouse sobre seu nome de usuário e clique em “Sacar”. De acordo com as políticas e regulamentos contra lavagem de dinheiro, você deve usar o mesmo método com o qual depositou anteriormente, sempre que possível. Por exemplo, se você depositou dinheiro usando seu cartão VISA, solicite o saque para o mesmo cartão.

Após ter escolhido o método de saque, basta preencher todos os detalhes relevantes. Lembre-se de que o tempo de processamento do saque pode ser de até um dia útil para uma conta totalmente verificada. Após o saque ter sido processado, o período em que você receberá os fundos dependerá do método de pagamento/banco utilizado.

Close Bitnami banner
Bitnami