Änderung der Zahlungsmethode

Sie können Ihre Zahlungsdetails hinzufügen und bearbeiten, bevor Sie eine Einzahlung vornehmen, sobald Sie sich über die Einzahlungsseite angemeldet haben.

Wenn Sie Ihr Konto mit mehreren Zahlungsmethoden aufladen, müssen wir jeden Auszahlungsantrag, den Sie stellen, proportional zu den Methoden bearbeiten, mit denen Sie eingezahlt haben. Auszahlungsanträge werden geprüft, und wir werden uns innerhalb von 24 Stunden per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu bestätigen, wohin die Gelder gesendet werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie maximal 4 Kredit-/Debitkarten speichern können, so dass Sie eventuell eine bestehende Karte entfernen müssen, wenn Sie eine neue hinzufügen möchten.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite “Zahlungsmethoden.